雷军会面王健林,小米万达要搞事情啊?网友各种神猜测

9月12日,万达董事长王健林在集团总部会面了来php 二维数组如何赋值_最强资讯网访的小米科技董事长雷军php 全局变量使用_最强资讯网。无独有偶,前不久,格力电器董事长董明珠和阿里董事长马云签署百亿级战略合作协议,强强联合。

小米和万达将有什么大动作?针对此次会面,雷军和王健林洽谈的合作内容,网友进行了各种脑洞猜测。

1、雷军慰问王健林边控谣言

有网友脑洞联系到了前段时间"王健林被边控"的谣言,进行了恶搞"一无所有碰到are you ok"。

雷军:"Are you ok?"

王健林:"还行,中等意思吧"

2、万达收购小米

小米与万达集php文件怎么安装_最强资讯网团达成深度战略合作--小米之家将全面入驻万达商业广场。

3、雷军应战董明珠4年前赌约

有网友猜测小米和万达可能,合作智能家居产品、智能楼宇。将小米产品和万达的酒店等物业相结合。

4、拓展小米之家

这是最多网友win10为什么越用越卡_最强资讯网猜测的,估计也是最有可能的。小米要借力万达加速布局线下店,扩大线下销售渠c++ 两个字符串比较_最强资讯网道,线上线下全面加速小米更快发展。

5、小米房地产

下面这位网友估计是深受抢不到小米产品之苦,在这里吐槽下雷布斯,小米是不是要和万达合作卖房子搞饥饿营销呢?

6、纯属为了刷存在感的

看看下面这些网友的评论,把关注点都放在了谈话现场上的人和物品上了。

雷军和王健林若达成合作,对于小米和万达各自会有什么好处?你怎么看?

python if and not found_最强资讯网

当前文章:http://f6p.haliyikamam.com/20180216/9fc77_11459.html

发布时间:2018-04-27 00:31:41

bootstrap 自定义 nav-tabs  php框架开发接口  ideapad s405配置  wordpress中文seo  php前端开发工具排行  sql server 2008  ideacentrek320  unity pro仿真 无法开启  jquery textarea 清空  android车机方案  xp framework4.0 回滚  ios与安卓系统的区别  mssql 大数据 排序  android os耗流量严重  ios9.3.5更新了指纹解锁没有了  

最强资讯网最近更新

最强资讯网热门资讯

http://www.goeressos.comhttp://www.blubroker.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.asbeguard.comhttp://www.acrysoft.nethttp://www.edeeeq.ushttp://www.xesiet.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.frenchinawine.comhttp://www.dlgongkao.comhttp://www.xhqgev.ushttp://www.czybex.ushttp://bvzwad.ushttp://www.3227cc.cnhttp://www.400visa.cnhttp://www.333tt.cnhttp://www.jeffstecyk.comhttp://www.besunshanghai.comhttp://www.yongxintz.comhttp://www.h3999.cnhttp://www.liuhec.cnhttp://www.realface.cnhttp://www.imyt.com.cnhttp://www.kk-ll.cnhttp://www.qqcong.cnhttp://www.sangtana.com.cnhttp://www.straightline.cnhttp://www.ss51.cnhttp://www.jsyyk.cnhttp://www.hkfnh.cnhttp://www.shgun.cnhttp://www.notemall.cnhttp://www.cdparadise.com.cnhttp://www.lydcgb.cnhttp://www.gxyasuoji.com.cnhttp://www.shyin.cnhttp://soat.com.cnhttp://153826.net.cnhttp://skytai1688.cnhttp://bf100.com.cnhttp://s3588.cnhttp://r3866.cnhttp://drcyl.cnhttp://sweetmeat.cnhttp://wearevolunteers.cnhttp://jgjc.net.cnhttp://up1986.com.cnhttp://29gg.cnhttp://lujiang.ac.cnhttp://tripway.cn